√ Free Download Apk MP3 Al-Quran & Terjemahan 30 Juz 34.1

√ Free Download Apk MP3 Al-Quran & Terjemahan 30 Juz 34.1

FAST DOWNLOAD

Description of MP3 Al-Quran & Terjemahan 30 Juz

Audio Bacaan Al-Quran dan terjemahan bahasaindonesia 30 Juz dari Syaikh Misyari Rasyid Alafasy. Selain itu,Anda dapat mendengarkan bacaan Quran dari Qari-qari terbaik duniaseperti Ahmad Al Shalabi, Abdurrahman As Sudais, Abu Usamah, AhmadAl Ajmi, Muhammad Jibril, Saad Al-Ghamdi dan Saud Al-Shuraim.

Mendengarkan bacaan Al-Quran memiliki pahala yang sama denganmembacanya. Selain itu, bacaan Al-Quran juga akan membuat hati kitalebih tenang dan mengurangi kegundahan dalam hidup. Al-Quran berisipanduan lengkap tentang akidah, kehidupan, ibadah, muamalah dankeluarga. Selain itu, dalam Al-Quran juga termuat kisah-kisah paraNabi dan Rosul serta perjuangan dakwah mereka menegakan kalimattauhid yang patut menjadi keteladanan dalam hidup kita.

Sebagai seorang muslim kita wajib mempelajari Al-Quran danmengamalkannya dalam kehidupan kita sehari-hari. Semoga aplikasiini bermanfaat. Apabila berkenan, mohon di share ke keluraga dansahabat lainnya agar kita juga mendapatkan pahala yang merekadapatkan.

Aplikasi ini juga memiliki beberapa konten menarik yang akanmembantu Anda untuk mempelajari Quran dalam rangka meningkatkanketaqwaan dan mendekatkan diri kepada Allah.

Konten dalam aplikasi ini antara lain :

1. Streaming bacaan Quran dari beberapa Qari terbaik dunia dan ImamMasjidil Haram
Anda dapat mendengarkan MP3 Quran 30 juz dari Ahmad Al Shalabi,Abdurrahman As Sudais, Abu Usamah, Ahmad Al Ajmi, Muhammad Jibril,Saad Al-Ghamdi dan Saud Al- Shuraim.

2. Kumpulan ilmu Fiqih dari ahli-ahli fiqih Indonesia
Fitur ini akan membantu kita untuk memahami hukum-hukum Islamsehingga pengamalan Agama Islam kita lebih baik.

3. Quran berserta terjemahan dan tafsir dalam berbagai bahasa

4. Bacaan quran per ayat dari beberapa Qari terbaik

5, Kumpulan kajian terbaru dari Ustadz-ustadz terbaik diIndonesia
Menu ini InsyaAllah akan membantu kita untuk memenuhi kewajibankita dalam menuntut ilmu agama dan memperdalam keimanan sertaketaqwaan kepada Allah swt. Anda dapat mendengarkan ceramah terbarudari Ustadz Khalid Basalamah, Ustadz Yusuf Mansyur, Aa Gym, UstadzSalim A Fillah dan ustadz-ustadz lainnya.

6. Radio-radio Islam dari seluruh penjuru nusantara

7. Dzikir pagi dan petang yang sangat bagus apabila kita amalkansetiap hari

8. Kumpulan mukjizat ilmiah Quran yang akan membantu meningkatkankeimanan kita kepada Allah

9. Berita dunia Islam terbaru

10. Mesin pencari dari situs-situs Islam terpercaya

11. Keutamaan-keutamaan Amal
Menu keutamaan amal akan membantu meningkatkan motivasi kita dalammenjalankan amalan-amalan terbaik yang diajarkan Nabi Muhammad saw.Keutamaan amal yang akan dibahas dalam menu keutamaan amal antaralain keutamaan menjalankan sholat tahajjud, sholat dhuha, sholatdua rakaat sebelum sebelum subuh, sholat empat rakaat sebelum dansesudah dzuhur, sholat wudhu, sholat taubat, keutamaan menjalankanpuasa senin kamis, puasa daut, puasa tiga hari setiap bulanhijriyah, keutamaan bersedekah, keutamaan berdakwah, ,keutamaanmenuntut ilmu syari, keutamaan dzikir pagi petang dan keutamaanmempelajari Al-Quran.

App Information of MP3 Al-Quran & Terjemahan 30 Juz

App Name MP3 Al-Quran & Terjemahan 30 Juz
Package Name com.tarbiyahonline.mp3alquran
Version 34.1
Rating 4.5 ( 4,206 )
Size
Requirement Android 4.0.3 and up
Updated 2018-01-07
Installs 100,000 - 500,000
Developer

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *